Ainda ficou com dúvidas?
Abaixo, as perguntas mais feitas por nossos clientes
Aceitamos seu Pet em nosso jardim, porem é valido certificar se esta aberto em dias com chuva. Na área Interna, por temos cozinha aberta, nao é possivel aceitar o Pet.
A pizzaria é Pet Friendly?
Qual o tamanho da pizza servida no salão?
Em média, 30cm. Esse tamanho equivale a pizza Média ( 6 fatias) no Brasil. No geral, a maioria das pessoas
dividem uma pizza para duas pessoas. Depois de comer, optam por pedir mais uma, ou guardar espaço para uma de nossas deliciosas sobremesas.
Posso pedir dois sabores?
No salão, apenas 1 sabor. Pelo takeout (retirada) a pizza média pode ter dois sabores, com excessao de alguns sabores, como Crudo e rúcula, burratina, e pizza doce.
Posso ir sem reserva?
Com certeza, não é obrigatório a reserva. Entretanto, sugerimos que grupos acima de 8 pessoas façam a reserva com pelo menos 4 horas de antecedência.
Posso levar meu vinho?
Pode sim, trabalhamos com uma taxa de rolha simbólica de R$ 20,00. Guardaremos e serviremos em taças seu vinho.
Posso cantar Parabéns ?
Alto, feliz e alegre. Com tudo que tem direito. Sim, por favor. Celebre seu dia!
Se preferir, posso usar as mãos para comer a pizza?
Comer pizza com as mãos deveria ser obrigatório!! Claro que sim, se a Julia Roberts come pizza com as mãos, todos nós podemos, não é mesmo?
Vocês trabalham com pizza sem glúten ?
Atualmente, não oferecemos pizza sem glúten.
Sou intolerante a lactose, posso ir ?
Deve!! Nossa massa não leva nenhum ingrediente com lactose. Na verdade, nossa massa leva apenas quatro ingredientes. Água, sal, farinha e fermento. Existem algumas pizzas que não levam queijo, como nossa Marinara, e voce ainda pode adicionar Aliche ser for fã das anchovas. Alem disso, pode solicitar qualquer pizza do cardapio sem queijo como a calabresa, que modéstia a parte, fica um espetáculo sem queijo, a moda paulista.
Sou Vegano. Quais minhas opções?
Temos algumas pizzas veganas no cardápio. Solicite auxílio do garçon para que sua experiencia seja ainda melhor. Podemos montar sua pizza com alguns ingredientes bem legais, como azeitonas, pimentões, cogumelos, cebola, alcachofra, alho etc...
A pizzaria abre no almoço ?
Somente a noite. Todos os dias das 17:00 h as 22:40h
Sou cadeirante (PNE). Tem acessibilidade?
Na páscoa, quem sabe, fazemos um dia de festa com o chocolate.
Vocês trabalham com massa, pasta ?
Nossa especialidade é pizza, não trabalhamos com nenhuma tipo de pasta.
Borda recheada?
Certamente, nosso banheiro (PNE) fica no térreo. Nossa entrada e nosso jardim possui rampa de acesso.
Não possuimos elevadores, então o andar superior possui um lance de escadas.
E a pizza de chocolate com M&M´s, quando sai?
Espere sentado.
Sério, um chocolatinho é tudo de bom, não tem mesmo uma pizza de chocolate?
Não. Apesar de ter bastante na itália o cornicione ripieno , que nada mais é que a borda recheada, optamos por agora, não trabalhar com nenhum tipo de recheio na borda.
Quais pizzas doces vocês tem?
No momento, temos apenas a Banana com açucar e canela. E voce pode acrescentar Nutella se desejar.
É forno a lenha?
Não é. Nosso forno é elétrico. Somos a primeira pizzaria Certificada no Brasil junto a AVPN com forno elétrico, e consequentemente, umas das primeiros em todo o mundo. Utilizamos um forno que se chama scugnizzo napoletano, tb chamado apenas de IZZO. Fundada no berço da pizza, em Nápoles, a marca detén uma exclusiva tecnologia capaz de assar pizzas em 90 segundos a 480 graus como manda a tradição napolitana.
Nunca comi pizza Napoletana, o que esperar?
É por muitos especialistas, considerado o melhor estilo de pizza do mundo. A pizza napoletana é tão cultuada, que existem campeonatos mundias, olimpíadas, associações e mestres pizzaiolos que viajam o mundo para dar treinamento. É a única pizza do mundo reconhecida, desde 2017 pela UNESCO, como patrimônio imaterial da humanidade.
Porém, contudo e todavia, pizza é uma questão de gosto. A pizza napoletana não é uma pizza crocante, gratinada, e super recheada. Como dizemos, uma pizza onde a estrela é a massa, o recheio balanceado, o aroma inconfundível, macia e levemente crocante ao sair do forno.
Se come a borda da pizza napoletana?
Quando começamos a fazer pizzas em nosso foodtruck, tínhamos um lema. BORDA TAMBEM É PIZZA.
Hoje é ainda bastante comum ver as pessoas cortando as bordas com faca aqui no restaurante, comendo apenas o centro da pizza. Obviamente que isso é quase uma heresia para um italiano. Essa cultura nasce devido a péssima qualidade da farinha que tinhamos somado a pouco conhecimento técnico, resultando em bordas duras como biscoito. Somadas a isso, nossa cultura do rodízio de pizzas. Oras bolas, porque vou encher nossa barriga com borda horrível, não é mesmo. Era , e AINDA é muito comum em rodízios o garçom recolher as dezenas de bordas de pizza que são deixadas para trás.
Já na pizza napoletana, as bordas são no sentido amplo e técnico, um pão. Claro, a pizza é sua, come se quiser, mas recomendamos fortemente que não deixe essa preciosidade para escanteio. Temos tambem, porções de molho PESTO e MARINARA. Depois que voce chunchar essa borda numa porçao de molho sua vida vai mudar.